Counter-Strike.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike.3bb.ru » CS 1.6 FAQ Все для сервера » Взлом аккаунтов на шоке

Взлом аккаунтов на шоке

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как украсть Акк в ла2 shock-world.com!!!
Кто из вас хотел бы взломать akk??? Да наверно почти все кто в л2 играл!!! Хочу вас огорчить - нет программ на данный момент, которые бы могли взломать л2, а если и есть то за не малые деньги. Но есть способ как взломать любой Акк!
Есть система восстановления паролей в л2 и за ней следит не человек, а программа!!! и как любую программу её можно обмануть, вот этим сейчас и займёмся:
1. По адресу shockworld@mail.ru сидит почтовый бот, который и просматривает запросы на восстановления паролей.
2. Там всё элементарно!!! Отправляем письмо с темой : Password Recovery
3.В самом письме пишем так :
Account "вводите "акк кого хотите взломать" ;
mail "вписываете свой майл" ( на этот майл будет выслан Пассворд Жертвы ) ;
"ваш аккаунт" "ваш пароль" ;
"secret quesion" - ответ ;
"secret quesion 2" - ответ;
{/fors to server:x10 x100 (выбираем сервер на котором вы играете остовляем только один! )

тут всё просто - тему письма запихано 2 запроса, робот считывает первый запрос(это ваши данные), убеждается что они правильные и начинает тупить, отвечает он по второму запросу!!
3. Если в течение дня на ваш почтовый ящик не поступает ответ на восстановление пароля, то проверьте правильность заполнения…
! ! !ЭТО РАБОТАЕТ 100% СЛУЧАЕВ - ПРОВЕРЕНО МНОЙ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ ! ! !

Отредактировано IIpOpOkl (2008-05-23 20:07:13)

2

так с пункта 3 я так понял нада в теле письма писать, а не в теме, да?

3

Всё исправил. Да в самом письме пишем

4

Меня насмешило мыло :)))) shockworld@mail.ru Вам не смешно? :D

5

MadDevil написал(а):

Меня насмешило мыло :)))) shockworld@mail.ru Вам не смешно? :D

Да, а скрипт похож на "php form" отправки информации по средствам службы "post" он точно чегото не договаривает  :dontknow:

6

Бред

7

хихихи, неодин уважающий себя сервер небудет создавать мыло еа мэйле яндксе или рамблере))))

8

что-то брет какойто!

9

ето у же давно надоевшее враньё мне тока одно интересно скок там уже челов попалось скажите плиз :shine:

10

а не опасно ли это ? по части банов

11

ёмаё развод ниучто ктот еще ведетца?

12

Развооод

13

IIpOpOkl написал(а):

Как украсть Акк в ла2 shock-world.com!!! Кто из вас хотел бы взломать akk??? Да наверно почти все кто в л2 играл!!! Хочу вас огорчить - нет программ на данный момент, которые бы могли взломать л2, а если и есть то за не малые деньги. Но есть способ как взломать любой Акк! Есть система восстановления паролей в л2 и за ней следит не человек, а программа!!! и как любую программу её можно обмануть, вот этим сейчас и займёмся: 1. По адресу shockworld@mail.ru сидит почтовый бот, который и просматривает запросы на восстановления паролей. 2. Там всё элементарно!!! Отправляем письмо с темой : Password Recovery 3.В самом письме пишем так : Account "вводите "акк кого хотите взломать" ; mail "вписываете свой майл" ( на этот майл будет выслан Пассворд Жертвы ) ; "ваш аккаунт" "ваш пароль" ; "secret quesion" - ответ ; "secret quesion 2" - ответ; {/fors to server:x10 x100 (выбираем сервер на котором вы играете остовляем только один! )
            тут всё просто - тему письма запихано 2 запроса, робот считывает первый запрос(это ваши данные), убеждается что они правильные и начинает тупить, отвечает он по второму запросу!! 3. Если в течение дня на ваш почтовый ящик не поступает ответ на восстановление пароля, то проверьте правильность заполнения… ! ! !ЭТО РАБОТАЕТ 100% СЛУЧАЕВ - ПРОВЕРЕНО МНОЙ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ ! ! !
            Отредактировано IIpOpOkl (2008-05-23 20:07:13)

))) Ты наверное только забыл добавить что ты самый умный )))) интересно много люда тебе свои аккаунты с пасами присылают ?

14

ыы старый развод,и довольно глупый

15

По адресу shockworld@mail.ru сидит почтовый бот - УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

16

это развод прчием старый ещё с мамонтов остался хахахахахаха

17

придурок блин)

18

ГГ первій раз читаю такое :)))

19

Даааа такую глупасть пишут надо бан за это ставить разводят тут нубиков=)

20

ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ

21

мде...

22

бред

23

разводилы пля :(

24

:mad: мдя уж

25

фигнёй маетесь, лучшеб сами качались и одевались...

26

Все это развод)))

27

Розводилка:(

28

:suspicious:

Вы здесь » Counter-Strike.3bb.ru » CS 1.6 FAQ Все для сервера » Взлом аккаунтов на шоке