Counter-Strike.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike.3bb.ru » CS 1.6 FAQ Все для сервера » Что же нужно для создания сервера кс 1.6

Что же нужно для создания сервера кс 1.6

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

подскажите где там АВТО рыбалка

32

ну люди

33

Кто нить скажет плз как бота гнома настроить на крафт ССД, и можно при этом эще ими и торговать...

34

Бота настроил. Вроде работает. Но как настроить на крафт. Так неохота сидеть и крафтить соски....

35

А я вот только недавно узнал, что боты существуют.... Рыбалка через бота - это хорошо ;-)

36

А можно торговлю в офф-лайне сделать?

37

ЫЫ в офф лайне нет должен работать интернет и програ бота клиент игры можно выключить!!!

38

народ
хотелосьбы чтобы попорядку было расписано в какой файл что вставить
написано вставить то-то, то-то, а куда непонятно

39

если кто может скинуть рабочего настроеного бота на сервер шок 5
плиз скиньте необломайте, ато немогу манор поменять ппц
мыло ancsergej@yandex.ru
заранее спасибо

40

или подробное описание со скринами, от куда что взять и где что прописать
это былобы сильно, т.к. не все(в том числе и я) разбираются в скриптах, хостах и т.д.
сказать честно я понимаю только процентов 30 из вышенаписаного:(

41

(__.__)

хотел бы сам научится писать скрипы. если не влом - напишите ссылочки на инфу по написанию скриптов для волкера.

надеюсь на поддержку.

42

спасиб интересные скрипты

43

Дайте сриптов для овера!

44

deril написал(а):

Дайте сриптов для овера!

Я тебя не понял, сформулируй по лутше свой вопрос.  :suspicious:

45

И чё это правдо все работает)))?

46

да это правда работает

47

нет я вас всех наеб... :mad:

48

deril
Гы=)))А какие тебе скрипты нужны на овера?В Волкере можно все настроить и без скрипта=)))покопайся в настройках..там ни чего трудного=)

49

хмм

50

Если я правильно понял если создать и разместить скрипт то функцию авторыбалки настраивать не нужно?

51

в валкере есть функция авто рыбалка но есть проблема может несколько раз забрасывать и не забросить спустя время забросит затем снов в чем причина такого поведения

52

кстати чтоб не парится когда рыбачишь и вытажишь монстра просто ставтя еще одного бота на защиту рыболова

53

если есть норм скрипты для рыбалки ботом плиз на мыло мне буду благодарен xxdragonxx@yandex.ru

54

Люди оч. прошу скинте готового бота-рыболова под Интерлюд на Okunek21@rambler.ru 
Заранее спс !!!!
Или хотябы хороший скрипт на волкер!

Отредактировано Deemon34 (2008-06-13 23:01:19)

55

Спасибко за скриптик

56

чёт не могу понять где его стартовая зона

57

А во просёк чёт не посмотрел =) выше

58

спс надеюсь они для шока )

59

IIIKET написал(а):

в валкере есть функция авто рыбалка но есть проблема может несколько раз забрасывать и не забросить спустя время забросит затем снов в чем причина такого поведения

бота надо ставить как можно ближе ПЕРЕД водой..... просто он не достает до воды вот и все.. следующий раз он кидает в другую точку.. и так далее... чем дальше так сказать поставишь от воды тем дольше первое время будет промахов... в последствие тоже такое может быть так как ( повторюсь) он рыбачит не в 1 точку

60

IIIKET написал(а):

кстати чтоб не парится когда рыбачишь и вытажишь монстра просто ставтя еще одного бота на защиту рыболова

париться ? кто парится ? просто пусть будет броня даже Д грейда и выставить чтоб хилялся колбачками от 90 процентов здоровья ) вот и все... гдето через минуту а то и еще меньше моб сам исчезает

Вы здесь » Counter-Strike.3bb.ru » CS 1.6 FAQ Все для сервера » Что же нужно для создания сервера кс 1.6