Counter-Strike.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike.3bb.ru » CS 1.6 FAQ Все для сервера » Вапросики

Вапросики

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

DA reb9ta , forum pogibnet esli ne vikidivat Botov.
Y кого есть рабочие боты под какой либо сервер то берём папку бота туда добавляем Хост... всё это архивируем заливаем на Dump.ru и кидаем ссылку сюда....

добавлено через 11 минут
А вот и первый бот для сервера wwwl2server.ru а именно для х10 С4 ПТС.......

Сначало запускаем l2asrv сворачиваем его.... далее запускаем фаил token.exe и вуаля вводим аккаунт пароль сверху и жмём login ...

вот ссылка для скачивыания http://dump.ru/files/n/n417497689/ весит он почти 12 Мб

добавлено через 17 минут
А вот и второй для wwwla2server.com х5 Interlude .....

тут просто надо зарускать фаил l2wlaunch.exe и заходить ботом ...

вот ссылка на боты весит 4.5 Мб http://dump.ru/files/n/n1849386415/ (потому что без карт)

62

Админ, а может совсем для нубов Азбуку создать ну как в первом классе А там Б....
Так как настройки волкера по английски а я французкий учил и ничерта в английском не понимаю куда там чего тыкать
Желательно разбирать подробно и с русским переводом типа открой вкладку Пати Неал (перевод) поставь галочку Юсе скил (перевод)  выбери из списка и далее. Так дял нубов будет счастье. А то я с этим волкером методом тыка разбираюсь разбираюсь и до сих пор понять не могу а создавать бесполезные посты это лол полнейший, а будет Азбука ботоводства тут все будут дневать и ночевать :flag:

63

вот так например
Беру на себя смелость открыть такой раздел!
Сегодня приподам вам один очень полезный урок!
Итак.
Мало кто знает зачем в настройках бота нужна вкладка "Control settings"!

[реклама вместо картинки]
Эта функция валкера предназначена для того чтоб им можно было управлять через "Приватные сообшения"
например мы играем из клиента и находимся на осаде а за нами бишоп стоит на боте так вот пишем ему в приват "Heal me" ну или что вы там захотите а он в ответ вас хиляет(Возможны вариации) независимо от того в партии вы или нет красота не так ли?

Для болле простого понимания введем в урок несколько так сказать премменых:
"NameBot"-имя персонажа на боте !
"NameChar"-имя персонажа на клиенте!
"Heal me"-команда по желанию они могут быть любыми какие токо вы придумаете.

[реклама вместо картинки]
Приступим к настройке бота(в данном случае бишоп):
В опциях на вкладе "Control Settings" ставим галочку '[v]Recv Request' В поле Send Name пишем NameChar в поле "Text" пишем "Heal me" далее в меню "Skills" выбираем нужный нам скилл в данном случае "Greater heal" и нажимаем "Add"
Даллее по желанию добавляем еше скилл "Resurrection" по команде "res" итд... итп...
Можно еще привязать бота за собой. И дальнейшая настройка по вашему вкусу.
Все бот на данном этапе настроен.
Теперь заходим в игру клиентом пишем "NameBot Heal me
И вуаля на вас кастуют "Greater heal"

Теперь маленькая хитрость от меня
Зходим в редактор макросов создаем макросс с первой строчкой типа
1.["NameBot Heal me]
Ставим его на панель быстрого доступа нажимаем на него или соответсвуюшею ему клавишу и вуаля на вас кастуют "Greater heal"(ну или что вы там хотите).
О макросах я тоже как нибудь сделаю урок это будет зависеть от вашей в этом потребности я это увижу по количеству спасиб сказанных вами.

Теперь другая ситуация у бишопа заканчивается ХП или МП Ставим галочку "Send Request" в поле 'Recv name' вводим "NameChar" далее в поле When указываем условие Self HP%< или Self MP%< или Delay(s) даллее указываем число, в первых 2-х случаях этим числом будут проценты здоровья или манны в последнем это будут секунды через которые он переодически будет писять в приват сообшение которое вы введете в поле "Text"
например можно ввести "Манны осталось 50%" и указать "When" 'Self MP%<'[ 50 ]
или можно ввести "Бишоп дохнет" и указать "When" 'Self HP%<'[ 30 ]
или "Бишоп сдох" и указать "When" 'Self HP%<'[ 1 ]

Такую же систему можно устроить между двумя ботами...

Ах да в поле Range указывается с какого растояния боту можно на вас кастовать. Это сделанно для того чтоб бот не побежал на вас в гагры если вы случайно напишите ему в приват ту самую команду или нажмете на макросс.

И вообше если включить воображение можно такое сделать...
О практическом применении этой функции в купе со скриптом на бота и макросом я вам раскажу в одной из последуюших моих тем.

Удачи в ботоводстве>>>>>>>>>>

64

У меня на шок-ворлд бот не канает(((

65

Как обойти защиту на шоке?

66

А зачем нужны 10 сообщений?

67

Киньте ссылку на настроеный бот бля шок-ворлда

68

10 сообщений- это много :'(

69

Сделали хотя бы 5 сообщений

70

Я уже не могу что-нибуть придумать :)

71

КТо можэт помоч с 6отом на экстрим(2)

72

Обьясните нуббу)как пользоваться ботом??

73

а на Шоке у когонить получалось через Хлапекс пакетики менять успешно??

74

Интересно, бота вообще самостоятельно реально настроить или нет?

75

X-ray написал(а):

Сделали хотя бы 5 сообщений

X-ray написал(а):

Киньте ссылку на настроеный бот бля шок-ворлда

такой не бывает только на программу...

76

Я играю на ява серве, когда начинаю юзать хлап, меня кикает с серва... Чо делать подскажите плз

77

Как щас дела на шоках с ботами?

78

и сколька он будет стоить скажите плиз

79

Подскажите плиз

1. В windows\..\hosts добавить следующие строки, перезагрузить компьютер

127.0.0.1 vip.tt2xz.com
127.0.0.1 vip1.tt2xz.com
127.0.0.1 vip2.tt2xz.com
127.0.0.1 vip3.tt2xz.com
127.0.0.1 vip4.tt2xz.com
127.0.0.1 vip5.tt2xz.com
127.0.0.1 vip6.tt2xz.com
127.0.0.1 vip7.tt2xz.com
127.0.0.1 vip1.towalker.com
127.0.0.1 vip2.towalker.com
127.0.0.1 vip3.towalker.com
Что именно делать и куда в винде и что вставлять

80

Darrex написал(а):

Подскажите плиз
            1. В windows\..\hosts добавить следующие строки, перезагрузить компьютер
            127.0.0.1 vip.tt2xz.com127.0.0.1 vip1.tt2xz.com127.0.0.1 vip2.tt2xz.com127.0.0.1 vip3.tt2xz.com127.0.0.1 vip4.tt2xz.com127.0.0.1 vip5.tt2xz.com127.0.0.1 vip6.tt2xz.com127.0.0.1 vip7.tt2xz.com127.0.0.1 vip1.towalker.com127.0.0.1 vip2.towalker.com127.0.0.1 vip3.towalker.comЧто именно делать и куда в винде и что вставлять

заходиш в папку windos далее system32 потом в drivers и наконецто открываеш папку etc и увидиш фаил host открываеш его с помощью блакнота и заменяеш эти фаилы на те что в host ну вроде все=)

81

Почему у меня не работает копка BeginCombat  на сервере wwwl2r.ru, в присутствии мобов нажав на неё бот должен атаковать мобов. В чем причина и как это исправить?

82

Подскажите а в чем надо писАть скрипты?

83

А на шоках 4 точно работает?

84

CEHbEP написал(а):

вот так например
Беру на себя смелость открыть такой раздел!
Сегодня приподам вам один очень полезный урок!
Итак.
Мало кто знает зачем в настройках бота нужна вкладка "Control settings"!

http://img244.imageshack.us/img244/1605/g1fs6.jpg
Эта функция валкера предназначена для того чтоб им можно было управлять через "Приватные сообшения"
например мы играем из клиента и находимся на осаде а за нами бишоп стоит на боте так вот пишем ему в приват "Heal me" ну или что вы там захотите а он в ответ вас хиляет(Возможны вариации) независимо от того в партии вы или нет красота не так ли?

Для болле простого понимания введем в урок несколько так сказать премменых:
"NameBot"-имя персонажа на боте !

"NameChar"-имя персонажа на клиенте!
"Heal me"-команда по желанию они могут быть любыми какие токо вы придумаете.

ужас (( на форуме есть русский волкер и много ссылок на описание всех этих функций так что это просто не нужно я инфа!!!

X-ray написал(а):

10 сообщений- это много :'(

Согласен теперь будем обходится только регистрацией  :idea:

85

Spy написал(а):

и сколька он будет стоить скажите плиз

в темке бот на шок 4 есть надёжный поставщик бота под все шоки цена на лот составляет 5$

86

Liphsy написал(а):

в темке бот на шок 4 есть надёжный поставщик бота под все шоки цена на лот составляет 5$

Уже проверено ?

87

.

88

.

89

.

90

как узнать IP u Token серва подскажите

Вы здесь » Counter-Strike.3bb.ru » CS 1.6 FAQ Все для сервера » Вапросики